Мечта

Нет я не джинн и не летаю
Тебе минуты посвещаю
И нет полета у Мечты
В той где со мной каталась ты

Спроси у ласкового ветра
В чем смысл долгих километров
И почему разделены
На этом свете я и ты

Ты будешь слушать много песен
И этот мир который тесен
Тебе ответ не сможет дать
Как оторваться и летать

Как приземляться без падений
Кто глуп а кто беспечный гений
И где любовь которой ты
Приносишь все свои мечты

Тебе отвечу я украдкой
Мир это сложная загадка
Ее решить не сможешь ты
Без вдохновенья и Мечты

Судьбой живешь не в том пространстве
Но безконечно поле странствий
Его ведь даже не понять
Что все что есть оно и было

Все есть всегда и все любимы
Как просто в счастье поиграть
Жить не любя и перестать
Все ведь на самом деле просто

Свободно думая о звездах
Себя отчаянно догнать
Жить НЕ-Любовью перестать...


Рецензии