Люди рождены для счастья

Нас по жизни судьба не балует,
Порою заставляет нас страдать,
Но чаще бывает так, что радует,
И ждём всегда от Бога благодать! 

Бывает грузом тяжким на сердце ляжет,
На вдох и выдох вдруг  не хватает сил,
И в  узел крепкий, жёсткий так завяжет….
Ты устал, тебе и не поётся…. Всё болит…

Но вот рассвет, на утро и всё заново,
И зорька поутру, чистотой своей маня,
Ты чувствуешь тепло, и  всплывают в памяти
Ласковые мамины милые глаза!

И в этот миг тебе  вдруг жить захочется,
Потягиваясь, к солнцу руки протянуть,
И хочется тебе стать ещё, наверно, счастливее,
Ведь мы для счастья, для жизни рождены!


Рецензии
Широта души,жажда жизни необыкновенно привлекает.
Благодарю.

Людмила Киприянова   13.04.2021 12:55     Заявить о нарушении