Жизнь уже закончилась

Жизнь уже закончилась
Смерть не началась
Судьба моя скособоченая
Смотрит вечности в пасть

Всхлипывает о потери
Рыдает взахлеб душа
Любимая хлопнула дверью
Отняв даже призрачный шанс

Забытый,бреду устало
В непроглядную тьму
И ничего не осталось
А было ли?Не пойму

С.К
15:07 03.04.2021


Рецензии