Заметки по пути проживания. 20

Реакция у меня хорошая. Но только на алкоголь.

В гости к неприятностям со своими слезами не ходят.

Правила почаще нарушай. Для того и правила придуманы.

Нашёл занятие по душе. Но душа заявила, что нацелена на отдых.

На чужом пиру похмелье? Очень хорошо. На пиру тебя быстро опохмелят.
Самый простой способ раздобыть деньги - это запустить руку в свой кар
ман.
Иногда человек стоит с таким виноватым видом, что становится ясно: человек не причём, вид виноват.

Если у тебя даже свободный график работы, то ты не можешь чувствовать себя свободным, потому что к графику привязан.

Мне как раз два раза повторять нужно. Но очень быстро. Чтобы первый раз не забыл. Забываю моментально, а понимаю только со второго раза.

Настоящая свобода - это когда ты можешь не делать то, что должен и делать на добровольной основе то, чего не хочешь.

Иногда случайности сбиваются в стаю и образуют закономерность. Нападение такой конфигурации особенно опасно.

Бесцельного времяпровождения не бывает. Значит, поставлена цель время в дальний путь проводить.

Глупость - понятие относительное. А если глупость исходит от тебя, то не такая уж это и глупость.

Никогда не поздно сожалеть о содеянном. А вот не сделать можно опоздать.
Богатым быть хорошо. Когда совсем делать нечего, можно свои деньги пересчитывать.

В это непростое время надо верить, что плохие новости - это прелюдия к хорошим новостям.

Хорошее настроение с утра - это плохая примета. К обеду настроение обязательно испортят.

Не хотелось бы показаться хвастливым, но иначе мне о себе рассказать особо нечего.

Ответственный человек будет хорошо искать даже то, что плохо лежит.


Рецензии