Прохожие

Годы скоморохами мой листают след,
Счастье сыпят крохами в проездной билет.
Дни летят крылатые чередою лет,
В дали необъятные проливая свет.
И листает зимами даты календарь,
Солнце над озимыми,а в руках букварь.
Судьбы наши бликами пролетят, как смерч,
Мы уйдём безликими в ночи круговерть.

13 04 2021


Рецензии