Сегодня я свободна...

Сегодня я свободна словно птица ,
Сегодня сердце в клетке не томится.
Опали все оковы , сожжены мосты,
Прозрением свободна... причина в этом ты.

Душа не рвётся , и к тебе отныне не стремится.
Исчезла бездна недопонимания,
Все миражи что правдой не казались,
Те что в тумане лжи любовью чистой презирались,
Что мог недавно ты признаниями бороть,
Вдруг стали явью, обратились в плоть .

Все чувства погрузились в скверну,
И оказались мысли все неверны.
Всё стерто прошлое , всё превратилось в дым,
Слова поступки - стало всё пустым ,
О чувствах вздохи вовсе пылью обольщения,
И не находится прощения , иного объяснения ...

Я откровенна , и распахнута вся настежь ,
И сон ушёл,
Я где-то, я на сцене ,
Но занавес опущен, все вокруг актёры ,
И всё игра - из роли взяты разговоры...
Всё было лишь иллюзией, обманом,
Но болен ты ещё.. и ты в дурмане пьяном...
Оставь актёра .. принимает пусть оваций шквал,
И пусть он славится и будет полон зал ,
Но только помнит пусть , что тот кто его знал,
Он не играл ... и потому ...покинул этот зал....


Рецензии