Как мало в этом мире добрых душ

Как мало в этом мире добрых душ,
В которых окунешься вот, как в море.
С собою заберешь их грусть,
Обнимешь и как будто все спросонья.

Как мало в этом мире простых фраз,
Чтоб до мурашек и до боли сжалось сердце,
Окутав все печали с моих глаз,
Забудутся все резкости и фразы.

Как мало в этом мире теплых слов,
Чтоб вот с утра и ничего взамен не надо.
Забудешь ты с утра всю злость,
И вот бредешь на кухню ставить чайник.

Как мало в этом мире добрых душ,
Чтоб все на свете им оставить
И по утрам заваривая чай,
Дарить любовь и понимать, что счастье рядом.


Рецензии