Эпилог

Теперь я знаю - ты играла,
И про любовь конечно врала.
И лицемерные слова,
На уши пряли кружева.

А я дурак конечно верил,
И в сердце распахнул все двери.
А ты с улыбкой на устах,
Все чувства обратила в прах.

Теперь я сломлен и разбит,
Коварством женским я убит.
Ты оборвала счастья нить,
За всё придётся заплатить.

Ведь зло не будет без ответа,
Как день не будет без рассвета.
Запомни ты мои слова -
За всё заплатишь ты сполна.

Теперь тебя я отпускаю,
Твою судьбу не я решаю.
И пусть поможет тебе Бог,
Таков мой будет эпилог.


Рецензии