Не усложняй

Не усложняй, все намного проще:
Если не торкнуло - не искрит,
Если по шерсти, то будут жёстче,
Если не трогаешь - не болит.

Не сомневайся глубокой ночью:
Если уходят - не тормози,
Лучше поставить в итоге точку,
Чем захлебнуться в чужой грязи.

Если не понял, то жизнь научит,
Будет усвоен любой урок,
Так отрекись от всего, что мучит,
Если отсечь до сих пор не смог.

Если покажется, счастье зыбко,
То присмотрись и увидишь свет,
Каждого в жизни встречай с улыбкой
И не смотри уходящим вслед.

Не нагнетай, всё намного проще,
Если не сложится, вычитай,
Всё что предписано будет позже,
Не заморачивайся - мечтай.

Вооружайся моим советом:
Не огорчайся по пустякам,
Ты до конца за себя в ответе -
Сам себе критик и счастье - сам.


Рецензии