Стихотворение Сумерки

Солнце медленно садится
За рекой в недальний лес.
И река в лучах искрится,
Отражая синь небес.

Умолкают птичьи хоры.
Серебристая луна
Выплывает на просторы
Поднебесной. Даль темна.

Ночь пришла неторопливо,
Приглашая всех ко сну.
Только речка говорливо
Нарушает тишину.


Рецензии