Нельзя

Нельзя нам разлучаться - нам надо разлучаться,
нам надо по дорогам мчаться,
нам надо жизни жить-тужить,
не надо семьями дружить,
любить друг друга - очень надо,
чтоб нам с тобой была наградой
любая встреча , как свеча -
свежа, ярка и горяча.
И пусть горит, горит она ..
наша не млечная струна.
Пусть льется жизнь и ноги не горят,
сто тысяч дней еще подряд.
Я буду вечная с тобой,
пусть, не полярною звездой,
но в мыслях и душе, и рядом.
Мы будем нам с тобой отрадой.
Года пройдут, но я твоя,
да .. не звезда я, не звезда,
но я твоя - от сих - до сих,
и это ода, а не стих.
Я воспеваю нашу нежность,
не будет так, как было прежде,
а будет так теперь всегда  -
нежна .. твоя... через года

10.04.21
 


Рецензии