Домашнее видео 18 плюс

Записали с женой как-то раз мы на днях
То кино, что для взрослых зовется.
И забыли стереть с бодуна впопыхах.
И теперь очень сильно неймется.

Телефон глюканул и то видео вдруг
Разлетелось по свету наверно публично.
Жена матом орет - ты дебил, ты лопух.
Там же вещи совсем неприличные.

Да ты что говорю, успокойся уже,
Нас там точно никто не узнает.
Мы совсем не похожи там в неглиже.
Но звонки, сообщения пугают.

Как дела говорят, улыбаются, ждут,
Порно смайлики присылают.
Мол, какие красавцы, сидят блин и ржут,
Ну, а нас это ж все напрягает.

Позвонили знакомому, пусть удалит
Со всего Интернета нашу порнуху.
Отвечает – Никак. Нафига? пусть висит.
Тоже ржет, рукой чешет за ухом.

В общем, видео наше в итоге нашлось,
Никуда оно не улетело. Мы смотрели.
Пугаясь, закрыв рукой рот.
И от ужаса лет на …дцать постарели.

Оказались похожи, и ой еще как.
Хоть и качество было не очень.
Наши пьяные рожи, развратный бардак.
Даже пьяный слепой бы узнал темной ночью.

Ну, а что там творилась Вам и не передать,
Что мы там перепив вытворяли.
Акробатам не снилось. Все судьи ставили бы сразу пять.
И в театре нам стоя бы рукоплескали.

В общем, в следущий раз, когда хочется вдруг
Нам предаться утехам тем .лядским.
Выключаем стиралку и даже утюг.
Чтоб не стать материалом на ди ви ди пиратском.


Рецензии