До безумия прекрасна

*** 05.04.2021


До безумия прекрасна
Жадный взгляд неотразим
Видно было, ты согласна
Познакомиться с моим.

Белоснежного плеча коснулся
Губы жадно целовал
Задрожала грудь, проснулся
Гименей меня призвал.

Но смятенье вдруг закралось
Вспыхнул пламень на губах
И дыханье прекращалось
При мерцающих свечах.


Рецензии