Лаконизмы - 178

Было: - Поехали! Сейчас: -Понаехали!

Ура! Продолжительность жизни возросла до 73 лет. Это может быть решено 3-мя способами:
1. низкая рождаемость,
2. высокая смертность среди молодой части населения.
3. И то и другое

Таллекко лли тоо Таллиннааа?

Собчатина. Шлюхи всегда грязно ругаются (с)

Охренеть во всей красе (с)

Псаки убрали, щас раду распустят. Верните позитив!

Только шпроты теперь изредка заходят в рижские порты (с)

Собчатина. ****наказанность это называется (с)

Азы экономики. Что такое инвестиции. Допустим, ты спиzдил завод, а что делать с ним не знаешь, не умеешь и не хочешь, поскольку умеешь только пиzдить. Тебе остаётся только побыстрее его сбагрить с рук. Но кому? Вокруг только те, кто умеют пиzдить. Вот тогда твой взор обращается за бугор за инвестициями. Ты по бросовой цене сплавляешь предприятие забугорным жителям и живёшь долго и счастливо, как Рокфеллер (с)

Вопросик. А ишо чего она умеет, кроме улыбаться? (с)

Донбас
Опять убитые ребята.
Опять могилы и венки.
Опять в сраженьях за Донбас
Уходят дочки и сынки.
И доллар снова точит зло
И кто-то руки потирает.
Те, кто на яхтах круглый год
****ей ухоженных катает.

- Дедушка, чего вы здесь дожидаетесь?
- Бронепоезд....

Пока сучки мы собирали,
Нам тайгу повырубали

Школьники возвращались из школы. Мат
было слышно издалёка

Что такое грант? Это когда денег на всех и всё не хватает....


Рецензии