Я ведь знаю, что кошки меня любят

Я ведь знаю, что кошки меня любят
Из-за того, что я их кормлю
Несмотря на то, что я их кормлю
Из-за того, что люблю
В общем-то, на этом можно
Заканчивать мой монолог
Но, я люблю одну женщину
Которую, разлюбить так и не смог


Рецензии