Возлюбленному Владыке

Не слышен даже сердца стук,
Когда с Тобой мы нераздельны.
Так возвышается мой дух,
Твоей любви навстречу внемля.

Как хочется гореть любя,
Как хочется пылать желая,
Чтоб засветилась вся Земля,
К Тебе любовью загораясь.

Владыка мой! Любовь моя!
Перед Тобою преклоненна.
Есть только Ты, и только я,
Всё остальное в жизни тленно.

Дай силы мне к Тебе дойти,
Неся в душе твои заветы,
Путем бесстрашия и мужества, и света,
Любви, гармонии и красоты.


Рецензии