В доме ничьей избранницы

Сыплются стены серые
В доме ничьей избранницы.
Я ни во что не верую,
Я не желаю каяться.

Давит тоска умелая,
Ходит привычной спутницей.
Я ничего не делаю,
Я и не против мучиться.

Больше в груди ни шороха,
Рёбра укрыты инеем,
И ни кремнём, ни порохом
Не разожгусь отныне я.

Сколько ни крась в весеннюю
Эту картину тусклую,
Я не дождусь спасения.
Я
Ничего
Не чувствую.


Рецензии