Нам с тобою не быть вдвоем

Нам с тобою не быть вдвоем
Ты одинока и замок - твой дом.
Я - бедолага, что бродит кругом
Не замечая, что играю с огнём.

Как бы хотелось попасть в твой дом
Быть с тобой рядом и ночью и днем
Быть нашим детям хорошим отцом
Жаль нам с тобою не быть вдвоем.


Рецензии