Прощай...

Прощай, мой друг, прощай навсегда!
На этот раз я не струшу.
Не потревожу больше никогда
Твою вечно грешную душу.

Прощай, мой друг, прощай навек!
В груди от боли сердце сжалось –
Любимый прежде человек
Не доставляет больше радость.

Терпенья чаша полная вполне.
"Но как же так, ведь, что-нибудь осталось?"
Я оставляю вас наедине –
Тебя и твою преданную жалость.

июнь 1999 г.


Рецензии