Человек с лицом женщины

Человек с лицом женщины
играет красная музыка
воздушное платье вечности
женщина с лицом человека
плоскость скользящего танца
обнажённый живот на память
луч лезвия в лик цацы
прошлое кружиться вспять
мелодия сбивает с толку
медлительное движение тени
пыль пальцами тонко
напротив тихое пение
слышишь ты
петлю


Рецензии