Фата Фатума

А я его увидела впервые
Когда он маленький лежал в гробу
И облака над ним летели вековые
И мать его несла гроб на горбу
Теперь он повзрослел и стал мужчиной
И до сих пор лежит в гробу
Я лягу рядом с ним, уткнусь в его морщины
И буду восхвалять за всё судьбу


Рецензии