Старый и молодой поэт... Притча...

Встретились юный поэт да старый...
Младо вино поэзии!
Говорит визави мой устало:
"Добавь немного магнезии!"

Без обид! Не сварение мысли...
Будит читателей ночью...
Будь осторожен! Фразеологизмы...
Халява поэту... Точно!

Ты напиши три слова заветные...
Ставь их куда не попадя!
Будут стихи... Хаос! Заметные...
В топь... Пропади они пропадом!

А как ты думал мил человек...
Стихи писать отрада?!
До самой Смерти! Проклятье... На век!
Такая поэту награда...


Рецензии