Человек из ниоткуда

Человек из ниоткуда, человеку в никуда
-Нужно больше верить в чудо, пролетая сквозь года
Потому что жизнь прекрасна -
Это свыше Дар большой
Так не трать её напрасно,
Сердце радости открой.


Рецензии