Я заберу с собой в могилу

Я заберу с собой в могилу
Бессмысленность и боль тоски
Печальный взгляд ,улыбку милой
И поседевшие виски

Взлетит душа и рухнет в бездну
В пугающую пустоту
Жизнь оказалась бесполезной
Как ночь в заброшенном порту

Где ветер гнет,ласкает мачты
И рвет растрепанный канат
И где мечта чуть слышно плачет
Ничто уж не вернуть назад

С.К

19:28 07.01.2021


Рецензии