Мне жаль...

Мы отдаем своё восприятие мира, зачастую чьему то капризу, истово веруя в то что самое ценное для нас сберегут, и терпеливо и без теней сомнений наблюдаем, как эти хрупкие крылья надежды трепещут в чьих то ладонях. Как же жестоки они могут быть, как грубы, какие раны они могут нанести нашей преданности.. Мечты ваши как розы, желая ощутить их, я прильнула, они были прекрасны, пленяли взор ,но не благоухали, а прикоснувшись я не ощутила бархата лепестков , они растаяли как мираж , только шипы кровожадно вонзились прямо в сердце...
Мне жаль что чувства не раздельны,
Что ваши так скудны,
Мои не зная меры беспредельны.
Мне жаль что я вам не под стать,
Страницы жизни не могу иначе начертать.
Мне жаль что сердце ваше с разумом в раздоре .
Остановилась рознь , отныне будем врозь.
Поверьте я не стою ваших роз,
Лишь слов красивых, облаков не быть которым грёз,
И беспокойство ваше велико , и всё ж,
Не стоит шага ваших неудобств.....


Рецензии