Выходит на порог

И выходил он на порог.
И больше петь теперь не мог!!!!
И все не так ложиться слог.
И все проходит между строк.
И быть хотел до января.
Чтоб видеть горы янтаря.
Бросают где-то якоря.
И видет он не те моря.
И в далеке встает заря.
И все казалось это зря.
Талантом быть уж не дано
Выходит так теперь в кино.


Рецензии