Будь счастлив

Я сбилась со счета:
Когда же был тот вокзал,
На котором меня провожал
Ты в последний раз?

Я помню тебя другим:
Беззаботный, огонь в глазах
Ты и сам себя такого забыл
На пути своем все растерял

Вспоминаешь обо мне когда?
Я не буду врать, я все помню
Буду рядом, забегу тогда?
Когда это будет? Да никогда

Наш последний вокзал
Пока? Пока.

Поезд тронулся.
Будь счастлив.


Рецензии