прогулка

 
    Мы шли вчера на берег моря,
    день всеми красками играл,
    сквозь кипарисы,пальмы,туи
    лазурной глубиной сиял.

    Деревья гнули свои ветки
    в причудливые витражи
    и,словно старые кокетки,
    надели шлейфы и горжетки
    и веера и плюмажи.

    И старых сучьев уж не видно
    сквозь пышный,дорогой наряд,
    им молодости не завидно
    у них привычный маскарад.

    Ну,а сегодня все иначе,
    унылый дождик моросит
    и мы плетемся,словно клячи
    да ждем,что завтра нам сулит.
 
          
                Адлер. 21.о1.19


Рецензии