Весна на подоконнике

Растёт на подоконнике
Такая красота:
Не кактус, не бегония-
Растёт сама Весна!
Из маленького семечка
Посажена была,
Пришло как только времечко,
Проклюнулась она!
Рассадой переполнены
Поддоны и горшки,
Но что-то всё с погодою-
Нет на дворе Весны!
В апреле снег срывается,
И холод, как зимой,
Весной то называется...
Потерян мой покой.
Пора садить растения
Уже на волю, в грунт,
Но даже под деревьями
Не скрыться им от вьюг.
Хоть деревца торопятся-
Почти-что все в цвету,
На завязь Богу молятся,
Тепло чтоб дал в Весну.
Моя ж на подоконнике,
Вовсю уже идёт-
Стоят побеги ровненько.
А что их дальше ждёт?


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   20.05.2021 12:54     Заявить о нарушении
Это надо с вами оргазмом заняться?:)))

Виктория Полински   20.05.2021 21:10   Заявить о нарушении