Мы поклоняемся Матери Божьей!

Царица Небесная,
Матушка Божья,
Родная Матерь,
Нашего Господа!

Молишься с нами,
В горе и радость,
Мы тебя славим,
Ты нас спасаешь!

Ты Богородица,
Наша надежда,
Веруем в Господа,
Ты с нами вечно!

Мы поклоняемся,
С верой в душе,
Матери Божьей,
Мир на земле!

13.04.2021


Рецензии