Скорбишь, вопросив, - что с душою?

                "С годами мы становимся мудрее.
                И смотрим с высоты минувших лет
                На прошлое. И на душе теплеет,
                Как будто от него исходит свет."
                Наталья Евстигнеева


Когда примиряешься с ложью,
Устав от борьбы - ей в ответ,
То разное в сердце возможно,
Оставив свой жизненный след...

Скорбишь,вопросив:что с душою?
Себя по-иному ведёт:
И больше стремится к покою,
И манны небесной не ждёт.

И юмор остался,и гордость,
И стыд за других в их делах...
Наверное,старость?!Где годы
Лишь молоды в наших стихах!

     13.04.2021г.


Рецензии