Привет родной малыш

Коснулась моих прядей седина,
Миг юности и тот давно истёк,
Сегодня ночью было не до сна,
Ведь в этот день родился мой сынок.

Воспоминанья кадрами кино
Перед глазами снова промелькнут,
Сынок мой вырос,повзрослел давно,
Детишки у него уже растут.

Всё понимаю, только вот порой,
Хочу сказать - привет, родной малыш!
Укрыть тебя от бед хочу собой,
И слышать когда ты во сне сопишь.

А утром прошептать - проснись,сынок,
Губами прикоснуться твоих щёк,
Вставай, ты опоздаешь на урок,
Смотри какой на улице денёк.

Глаза откроешь, улыбнёшься мне,
Спросонья скажешь - всё, уже бегу...
То время пролетело как во сне,
Теперь лишь вспоминать о нём могу.

И что с того, ведь главное сейчас,
Чтобы счастливым был ты на земле.
Храни тебя Господь! И в добрый час,
Не забывай сыночек обо мне.
 13.04.2021


Рецензии