Был

Любимым был и сам любил,
взлетал и падал, страдал и пил,
бодался с тенью, воздух бил,
игривым был, счастливым слыл.
Однажды словно бы очнулся,
остановился, оглянулся,
и осознал…
           и ужаснулся…


Рецензии