о созерцание...

о созерцание - я твой герой,
и не могу я не писать, о том что вижу...
бывает часто странною порой -
пишу я так, как будто бы предвижу...

мне ясен путь людей и смысл идей,
даруешь откровения так щедро...
всё чище, всё понятней и светлей -
бездонной мудрости таинственные недра...

вокруг меня ты, я вдыхаю запах звёзд,
а аромат таинственных прозрений -
мне ласково напомнит, что я гость,
в краю космических немыслимых творений...

13.04.2021


Рецензии
"...я вдыхаю запах звёзд,
а аромат таинственных прозрений " - хорошая поэтическая находка. Желаю, здоровья и творческого долголетия. С уважением Лена Кукса.

Лена Кукса   16.04.2021 12:05     Заявить о нарушении