Возлюбленному Христу

Благодарю Тебя, Всевышний,
За путь, указанный Тобой!
Иду к Тебе я узкою тропой,
С собою не беря поклажи лишней.

Иду к Тебе я, падая и плача,
Иду к Тебе я в радости утра,
Иду к Тебе, я не могу иначе,
А всё, что было, было лишь вчера.

Хочу я быть с Тобою каждый миг
И чувствовать себя любимой,
Чтобы в душе моей огонь не стих
Божественной Любви неугасимой.

Когда взываю я к Тебе, мой Бог,
И песнь любви пою тебе, Создатель,
Божественной Любви целительный поток
Стремится в сердце Благодатью.


Рецензии