Кипр

Утро, Кипр,
Солнце высоко,
Яркий свет лучей, 
Город просыпается,
Улыбкой улочек своих.
Торговцы в ряд стоят, толпу они
счастьем заряжают.

Раскаленные камни просят воды,
И воздух сухой, тебя он обжигает.
Его ты берегись, проверит он на прочность.
Кто ты? Силён духом либо падешь наземь,

Встанешь и пойдёшь,
Впереди на встречу нового дня.


Рецензии