Весенняя любовь

Сквозь Весенний луч.
Солнца Золотого.
На Земле блестит.
Для сердца дорогого.
     Здесь кругом Весна.
     Блики ледяные.
     На прогалинах цвета.
     Подснежники родные.
Только снег и лёд.
Тающий по всюду.
Всё водой уйдёт.
От Зимней стужи.
     Вот пришла Весна.
     Грачи слетелись,
     а Весенние скворцы.
     Весело там спелись.
И журчат ручьи.
Снега там тают
и Весення любовь.
Сердца принимает. 

     А.А.Кинес.
     13.04.2021.г.


Рецензии