А!! Выгуливая мысль

*Выгуливая мысль, язык держи на коротком поводке, а мысль - на длинном. (В.К.)

На: «Храни свои слова надежнее монет. Дослушай до конца — потом давай совет» Омар Хайям (1048—1131), поэт, философ.
13.04.2021


Рецензии