Виновен ли я?

Она уезжала с обидой сердечной,
Но это совсем даже было не то...
Я мысленно думал о ней бесконечно,
Старался понять: а виновен - то кто?

Но поезд всё дальше её отдалялся,
Мне следом бы ехать, за нею бежать...
Зачем же тогда на перроне остался,
Наверное, гордость хотел показать.

Теперь эти строки, увы, объяснение.
А поезд, с годами, навечно исчез.
Найти невозможно дороги спасения...
Но прошлое ближе, преследует здесь.   

Судьба такова? Я не знаю ответа.
От этого больше, наверно, грущу.
Ошибка была совершённая где - то,
Чего не исправить... Но всё же ищу... 


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдет...Душевно и..как-то правдиво, что ли.Просто и ..сложно. А жизнь такова и есть. Удачи ВАМ!Весны в душе и солнышка в окошко!!

Валентина Вакуленко   13.04.2021 22:13     Заявить о нарушении