Везёт тому, кто везёт...

Давно не слышал столько мата,
Пошли за щукой мы вчера...
Вода была чуть мутновата,
Блесну не видно не фига...

Бросали три часа исправно,
Мой друг и "твичинг" применял...
Менял я блёсна постоянно,
Он - "джерки", "воблеры" макал...

Шестую я тащу уж щуку,
И экземпляры хороши...
А друг, подсачивает только,
И матерится от души!

Ну, видно день сегодня мой,
А у него был - выходной...
Поймал он только окушка,
А щука у борта ушла...

И в жизни так порой бывает,
Кому везёт, а кто "сосёт"...
Терпение только побеждает,
Жизнь и рыбалка - это спорт!...)))


Рецензии