С Любовью Сжигали Мы Мосты...

 

 Сжигали  Мы  МосТы

 Всю  Жизнь ...

 
 СпеШили ,

 И Себя  Теряли ...

 
  И  Лиц  Любимых

  Верности

  ЧерТы ...

 
  Тяжёлым  Грузом

  В  Сердце

  Убивали ...

 
  ЭрекциЕй  Души

  И  Дрожью

  Со Слезами ...

 
  И  ЗапАх  Горечи

  От  Прошлого  Вдали ...

 
  Весенние  Сады

  Цвели и Увядали

  От  Перегноя  Жизни

  Страсти и Любви ...





 


Рецензии