Через крест я в небеса войду

Рассуждаю о Христовом теле,
Преломлённый хлеб я в рот кладу,
Думаю, о важном Божьем деле:
Через крест я в небеса войду.

На Голгофе выстрадано Богом
Для меня спасенье от греха,
В небо проложил Христос дорогу,
Жажду утолил в святых ручьях.

Омываюсь я живым потоком,
Льющимся с Голгофского креста;
Разговоров о спасении много,
Истина одна – она проста:

- Приходи к подножию Голгофы,
Перед Богом сердце открывай,
Он спасёт тебя от катастрофы,
Приведёт в небесный дивный край.
Февраль 2012г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Спаси Вас, Господи! Спасибо, Татьяна, читала с удовольствием!

Людмила Реутова   21.04.2021 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Приятно читать такие добрые отзывы.

Татьяна Гопина 2   27.04.2021 03:23   Заявить о нарушении