Рассуждения

Жизнь ведь не праздник,не наслаждения,
В ней порой,много слез и мучения.
О,эти скучные, тяжкие дни,
И,конечно, бессонные ночи.
Как измучили сердце и душу они,
Как мечтаешь закрыть утомленные очи.
Позабыть обо всём, в уголке притаясь,
Как  стеною от всех оградясь.


Рецензии