Рецензия на Не говорите ложных фраз... Полина Изма

Рецензия на «Не говорите ложных фраз...» (Полина Измайлова)

От ложных фраз в душе тоска,
От ложных фраз в душе обида.
И не поднимется рука.
Жизнь лишь его, его планида.
Терпеть совсем не надо лжи
Пусть даже если ложь во благо.
Ведь ложь пустые миражи.
Что никогда не станут влагой.
Не утолят твою печаль
И залечат твою душу.
Не в миражи смотри ты, в даль
Увидишь в бурном море сушу.
Там будет всё - еда и кров,
Нежны там будут и учтивы.
Там будет счастье и любовь
И фразы будут все правдивы.


Рецензии
Простите меня великодушно, что я пропустила
Ваши прекрасные строки!
От всей души благодарю Вас с это трепетное творение!

Благодатных вам дней и весеннего вдохновения!
До скорой встречи, Полина.

Полина Измайлова   21.04.2021 15:59     Заявить о нарушении