Поколение Zed - рэп композиция

Жизнь это всегда
совсем не то что ты хочешь,
Как разбитый тачпад,
Жми не жми не залочишь.

Мы улетаем ночами
В виртуальные дали,
Вы разберитесь сначала
В том, что вы нам обещали

Да мы другие, не такие
Какими вы в детстве были.
Мы дети новой стихии,
Под звездной россыпью пыли.

Да этот мир задолжал нам
И не советом, а делом.
Читай за мной по слогам,
Репост ВК, Инстаграмм, Телеграмм;
Не доверяй новостям,
Под перекрёстным прицелом.

Мы ищем свой путь в Эдэм -
Имбовый, олды не знают.
Мы не бежим от проблем -
Мы просто их не решаем!

Не надо шеймить наш трабл,
И так, поверьте, крипово.
Я слишком долго молчал,
Смакуя эту печаль,
Взгляд отвожу от зеркал -
Настолько стало кринжово.

Я не читаю книг
и пишу с ошибками,
История браузера - дневник:
Всё шито белыми нитками.

Я не умею плавать,
В этом потоке,
Но мне не выжить иначе,
Я вами выброшен с лодки
И я гребу по собачьи.

Вы так хотели скилануть,
Мы вызов приняли - изи!
Нам проходить этот путь
Через свой собственный кризис.

И быть может потом,
Лет через десять-пятнадцать,
Я тоже стану олдом,
И сам приму за дурдом,
Что вытворяли в тринадцать.

Мы - поколение Зед,
Вините нас, не вините.
Мы свой играем сюжет
В спектакле,  выхода нет,
Кто будет дальше секрет
Последней  «Зед» в алфавите


Рецензии