Свечи из воска

Свечи из воска.
С водой святой керосин.
Прямо в открытый космос.
Российский летит гражданин.

Летит на борту иконки.
Ему не дают упасть.
В этой космической гонке.
Он с богом налаживал связь.

Ему нипочём радиация.
Вместо скафандра крест.
Православная авиация.

The best!..


Рецензии