Люблю борцовскую утеху

Люблю борцовскую утеху,
Её заломы, удержания, броски
И радость спортивного успеха,
Как средство от тоски.

Всегда приятно на душе,
Соперника прижав к земле,
Услышать возгласы:"Туше".


Рецензии