О завтра

Ты знаешь, время быстро все съедает.
Проходят годы, наша жизнь так коротка.
И память тоже вечной не бывает,
Сколько не обещай, что на века.

Мы думаем, что сотни лет свободны,
Что будем только молодость копить,
Что вечно нам доступны в реках воды,
И страны все ещё успеем посетить.

И будущее вновь горит пожаром,
Не перейти его, не переплыть.
Ведь мы так часто думаем о "завтра",
Что забываем в настоящем жить.


Рецензии
Ведь мы так часто думаем о "завтра",
Что забываем в настоящем жить. Всё правильно!С увжением!

Александр Орловский 2   14.02.2022 06:17     Заявить о нарушении