Моя КороЛева

 


Ты любишь небо,
Подобное синей шторе…
Ты любишь лес,
Потому что сама – с небес!
А с небес лес – зелёное море,
А машины напоминают овец!..

Ты любишь море,
Потому что с моря – отец.
Ты любишь лето,
Потому что летом теплей.
И аистов любишь,
Потому что любишь детей!

Ты – ласковый луч,
Живущий в блёстках воды.
Ты – сверкающий меч,
Когда молнии мечут глаза!..
Ты – маленький Лев
С азиатской какой-то звезды,
Ты – КороЛева волшебного царства Банзай!

Ты – КороЛева света и горных вершин!
Ты – КороЛева моей влюбленной души!..


Рецензии