Если жизнь тебя бьёт

Если жизнь тебя бьёт – значит «может не прав»?
Значит «может свернул», и «свернул некрасиво»?
Может просто «в амбициях ты потонул»? –
А вот это, конечно, не диво.

Может ты не достоин того, что хотел?
«Раскрасивой» мечтой расцарапав сознанье
И уже «не у дел», и уже «не у дел» -
Потемнело былое блистанье.

Нужно «сук по себе» - и тогда «всё пойдёт»
Можешь снова начать всё «от печки»
И тогда снова сильно душа запоёт
И наладится ритмом сердечко.


Рецензии